Отзывы пациентов

Вы здесь

Дина
35 лет

05.08.2017

В этой клинике запломбировала шесть (!) зубов, включая передние боковые. Все, благодаря врачу Король Светлане Алексеевне, - профессионально, кропотливо, безболезненно и качественно. Благодарю! А еще здесь очень демократические цены... Сочетание "цена+качество" очень радует :-)

Маша
31 год

02.03.2017

Искала для своей восьмилетней дочки поликлинику. После долгих стараний найти что-то нормальное, остановилась на стоматологических услугах Артиса. Думала что ребенок намучается, так как очень сильно боится лечить зубы. Но меня приятно удивило то, когда все прошло гладко. Полечились и моя малютка даже не плакал. Вот за это спасибочки большое. оборудовано даже для маленьких пациентов. Вы настоящие профессионалы!!!

Анатолий
25 лет

24.11.2016

Спасибо вам ребята. Вы очень крутые. Пишу без преувеличения, спасли мне зуб, хотя в других клиниках  никаких шансов не давали и хотели вырывать. Я как будто знал, что нужно к вам обратится. Все сделали четко, даже почти не болело. Очень рад что остался с зубом.

Лидия
51 год

11.10.2016

Обращалась сюда с проблемным зубом - разкололся. Довелось побывать в кресле у Ольги. Понравилось что все очень скурпулезно качественно делает. Расказала что и как нужно делать. Немножко неудобно было, когда такие простые манипуляции, о которых я не знала, помогают предотвратить такие проблемы.

Спасибо Вам.

Роман
34 года

12.09.2016

В результате травмы я потерял 2 зуба. Так как я не уверен, что протезы будут держаться надежно, я задумался об имплантах. Изучаи этот вопрос. После чего решил для начала посетить клинику и пообщатся с доктором. Выбор пал на Артис. Врач  меня убедил, что не стоит беспокоится, что есть гарантии, плюс качественные материалы. И вот результат – спустя буквально три месяца я получил классные зубы, и не боюсь, что они выпадут.

Оленька
28 лет

16.03.2017

У моей дочери было серьезное нарушение прикуса. Все врачи заявили нам о том, что здесь помогут только брекеты, но мы не хотели брекетов, потому что девочка очень стеснялась. Мы не стали её переубеждать, а обратились в Артис, где нам поставили невидимые брекеты. Спасибо вам за то, что помогли нашей девочке. Решили проблемму с прикусом и красивую улыбку ну и уверенность в себе.

Марина
30 лет

03.12.2016

Лечусь в этой клинике. Все замечательно! Администраторы приветливые, весь персонал культурный и веселый, все чисто, стирильно, аппаратура современная! Впервые хожу спокойно к стоматологу на лечение! Делала терапию, лечила и еще лечу зубы. Очень профессионально все, главное не больно...

Михаил
28 лет

13.11.2016

Очень приятно впечатлен после посещения клиники. Я перестал бояться зубных врачей. Хотелось бы по-больше иметь в стране таких специалистов, как в этой клинике. Все понравилось. Персонал отзывчивый и очень внимательный.

Вероника
29 лет

29.09.2016

Ставила здесь импланты. Проконсультировавшись с доктором, и уточнив цену, которая меня устроила, решила ставить здесь. Думала что будет быстро, но не тут то было. Поначалу даже возмутилась, ну как это - я плачу деньги, а они не хотят ставить так быстро. Позже мне все доступно объяснили. что нельзя торопится, иначе могут быть побочные эффекты (отторжение и т.д.) Сделали очень качественно. Работой довольна.

Оставьте свой отзыв
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png.